Workshop E-Repository dan Indonesia One Search (IOS)

Perpustakaan Universitas Teknokrat Indonesia mengikuti Workshop Bimbingan Teknis E-Repository dan Indonesia One Search (IOS), workshop ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas kompetensi pustakawan akan teknologi perpustakaan yaitu teknologi e-Repository dan Indonesia One Search kedua teknologi ini sangat akrab di telinga pustakawan, teknologi ini memberikan kemudahan kepada para pemustaka dalam melakukan temu kembali informasi penelitian, baik itu berbentuk skrtipsi ataupun buku, pada workshop bimbingan teknis pustakawan di refresh akan kegunaan dan fungsi akan reposoritory dan IOS.  Pada Workshop kali ini Universitas Teknokrat Indonesia mengirim Kepala Perpustakaan dan teknisi repository.

Workshop Bimbingan Teknis ini dilaksanakan di Universitas Lampung berkerja sama dengan Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi Indonesia Lampung (FPPTI) selama 2 hari dari tanggal 7-8 Juli 2019, bertempat di lantai 2 Perpustakaan Universitas Lampung, dengan Narasumber Gigih Forda Nama, S.T., M.T.I dan Meizano Ardhi Muhammad, S.T., M.T.