Universitas Teknokrat Bekerjasama dengan IPPRISIA Gelar Webinar Pengembangan Kepribadian

Universitas Teknokrat Indonesia bekerjasama dengan Ikatan Pengembang Kepribadian Indonesia (IPPRISIA), menggelar Webinar Pengembangan Kepribadian. Webinar yang digelar, Rabu (23/12/2020), mengambil tema “Membangun Karakter Bangsa yang Multikultural dan Berintegritas.”

Webinar Pengembangan Kepribadian ini menghadirkan pembicara utama Ketua TP PKK Provinsi Lampung Hj. Riana Sari Arinal, SH dan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Lampung Drs. H. Sulpakar, MM. Riana Sari selain memberi motivasi tentang pengembangan kepribadian, juga membuka webinar yang diikuti dosen dan praktisi kepribadian.

Selain itu, ada tiga pembicara yang tampil yaitu; Dewi Sukmasari, SE, MSA, CA, Akt (Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Teknokrat Indonesia), Yunita Maya Putri, S.S, SH, MH (Praktisi Kepribadian) dan Tien Yulianti, S.Pd, MPd (Dosen Universitas Teknokrat Indonesia).

Sementara itu, Wakil Rektor I Universitas Teknokrat Indonesia Dr. H. Mahathir Muhammad, SE, MM, menyampaikan kata pengantar dalam Webinar pengembangan kepribadian ini.